Was ist das CAS Hochschuldidaktik und E-Learning?

Und was ist der Unterschied zum "Zertifikatskurs Hochschuldidaktik"?

Ein kurzer Film, der bündig erklärt.

Filmidee und -produktion: Luca Bösch, Mitarbeiter Fachstelle Hochschuldidaktik & E-Learning, unter Mithilfe von Andrea Pfander und Lukas Schnyder, beide Institut für Medienbildung PHBern.

Kurz gezeigt, statt lang erklärt: Ihre Lehrveranstaltung ins rechte Licht gerückt

Haben Sie Interesse, einen Trailer für Ihre Lehrveranstaltung zu produzieren? Oder eine Problemstellung aus Ihrem Lehrmodul auf einfach Art und Weise zu erklären und ersichtlich zu machen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir helfen Ihnen gerne und können Ihnen auch einen Medien-Arbeitsplatz bei der PHBern vermitteln.

Medienarbeitsplätze PHBern

Wer unseren Live-Blog vom 27.05. mitverfolgt hat, weiss Bescheid: Wir haben den Trailer/Film zu unserem CAS Hochschuldidaktik und E-Learning selber gedreht. zum Live-Blog vom 27.05.

Dafür haben Sie keine Zeit?

Und wenn es sich für Sie lohnt? Mit einem Film erreichen Sie mehr Menschen als mit Erklärung allein. 40 % der Menschen gehören zum visuellen Typus. Wenn also wie beim Film Ton und Bild zusammenspielen, ist das optimal. Zudem können Sie den Link zu einem (Lehr-)film immer wieder verwenden.

Der Aufwand hat sich in einem vernünftigen Rahmen bewegt und sogar Spass gemacht! Wir bedanken uns herzlich bei Andrea Pfander und Lukas Schnyder, Institut für Medienbildung PHBern, die uns mit Rat und Tat unterstützt und einen professionell eingerichteten Arbeitsplatz zur Verfügung gestellt haben.

Blog zu Erstellung und Aufwand

efqm