Bachelor Architektur 05. März 2024 – Burgdorf

Haben Sie grosse Pläne für nachhaltiges Bauen? Im Bachelor Architektur lernen Sie, die Themen Nachhaltigkeit und Architektur zusammen zu denken. Sie studieren interdisziplinär und nutzen digitale Methoden.

05.03.2024, 17.30–20.00 Uhr – Pestalozzistrasse 20, Burgdorf

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung und erfahren Sie alles zum Studium, zu den Zulassungsbedingungen und Berufsperspektiven. Auf dem Rundgang führen Sie Student*innen durch die Ateliers, Unterrichtsräume und Werkstätten. Beim abschliessenden Apéro haben Sie Gelegenheit, sich persönlich mit Student*innen und Dozent*innen auszutauschen.

Teilnahme nur am Rundgang

Gerne dürfen Sie später dazustossen, z. B. weil Sie bereits an einer Online-Infoveranstaltung teilgenommen haben. Der Rundgang startet um 19.00 Uhr im Foyer von Gebäude B.

Anmeldeschluss für die Teilnahme vor Ort ist zwei Tage vor der Veranstaltung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Architektur studieren an der BFH

Q&A Café für Studienintressierte

Lernen Sie unsere Architekturausbildung an einer der Ausstellungen kennen.

Student*innen Bachelor und Master Architektur berichten aus dem Studienalltag und über ihre persönlichen Erfahrungen. Die Studiengangleiter beider Studiengänge beantworten Fragen zum Studium, den Zulassungsbedingungen und den Berufsperspektiven.

Es ist keine Anmeldung erforderlich.