Bachelor Architektur

Mit einem Bachelor in Architektur gestalten Sie Lebensräume und befassen sich mit den Ansprüchen und Anforderungen von Mensch und Umwelt an ein Gebäude.

30.11.2021, 18.00–19.30 Uhr – Online

Nehmen Sie an unserer Online-Infoveranstaltung teil und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen und den Berufsperspektiven. Wir stellen Ihnen den Studienort und die Besonderheiten des Bachelorstudiums an der BFH vor. Studierende geben einen persönlichen Einblick in den Studienalltag und berichten von ihren Erfahrungen.

Wir freuen uns auf Sie!

Architektur studieren an der BFH

• Startdatum 30.11.2021, 18.00–19.30 Uhr
  • Ort Online

Die Wahl einer Aus- oder Weiterbildung ist eine wichtige Entscheidung bei der Planung der eigenen Berufskarriere. Im Rahmen eines individuellen Beratungsgesprächs beantworten wir gerne Ihre Fragen und klären mit Ihnen die persönlichen Voraussetzungen für das gewünschte Bildungsangebot.