Bachelor Bauingenieurwesen

Mit einem Bachelor in Bauingenieurwesen gestalten Sie die Lebensräume von morgen – in einem vielfältigen Umfeld mit exzellenten Berufsaussichten.

03.03.2022, 18.00–20.00 Uhr – BFH-AHB Burgdorf, Pestalozzistrasse 20, 3400 Burgdorf

Nehmen Sie an unserer Infoveranstaltung teil und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen und den Berufsperspektiven. Wir stellen Ihnen den Studienort und die Besonderheiten des Bachelorstudiums an der BFH vor. Studierende geben einen persönlichen Einblick in den Studienalltag und berichten von ihren Erfahrungen.

Wir freuen uns auf Sie!

Bauingenieurwesen studieren an der BFH

• Startdatum 03.03.2022, 18.00–20.00 Uhr
  • Ort BFH-AHB Burgdorf, Pestalozzistrasse 20, 3400 Burgdorf

Persönliche Beratung

Die Wahl einer Aus- oder Weiterbildung ist eine wichtige Entscheidung bei der Planung der eigenen Berufskarriere. Im Rahmen eines individuellen Beratungsgesprächs beantworten wir gerne Ihre Fragen und klären mit Ihnen die persönlichen Voraussetzungen für das gewünschte Bildungsangebot.