Bildungsangebot Holz

Bereit für den nächsten Karriereschritt? Informieren Sie sich aus erster Hand: Bachelor Holztechnik, Techniker*in Holztechnik, Holzfachleute, Holzbau-Vorarbeiter*in und -Polier*in.

27.11.2021, 10.00–12.30 Uhr – Solothurnstrasse 102, Biel

• Startdatum 27.11.2021, 10.00–12.30 Uhr
  • Ort Solothurnstrasse 102, Biel

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen weitere Informationen zustellen können.

Das Programm startet mit der Begrüssung sowie der Präsentation des Bildungsangebots und wir zeigen Ihnen die Schulräumlichkeiten und unseren Technologiepark. Nach dem offiziellen Teil haben Sie die Möglichkeit für ein persönliches Beratungsgespräch.

Wir freuen uns auf Sie!

Bildungsangebot Fachhochschule

Bildungsangebot der Höheren Fachschule Holz Biel

Holztechnik studieren in Biel

Teilnahmevoraussetzung ist ein gültiges COVID-Zertifikat (geimpft, getestet oder genesen). Bitte bringen Sie das Zertifikat sowie ein Ausweisdokument mit Foto (bspw. Pass, Identitätskarte, Führerausweis, Aufenthaltsbewilligung oder SwissPass) mit.