Bildungsangebot Holz 26. November 2022 – Biel

Sind Sie bereit für den nächsten Karriereschritt in einer Branche der Zukunft? Informieren Sie sich aus erster Hand: Bachelor Holztechnik, Techniker/in Holztechnik, Holzbau-Vorarbeiter/in, Holzbau-Polier/in und Holzfachleute.

26.11.2022, 10.00–12.30 Uhr – Solothurnstrasse 102, Biel

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung und erfahren Sie alles zum Bildungsangebot Holz, den Zulassungsbedingungen, Vorkursen und Berufsperspektiven. Dozierende und Studierende geben Ihnen Einblick in den Alltag, präsentieren aktuelle Projekte und zeigen Ihnen die Schulräumlichkeiten und den Technologiepark. Verpassen Sie zudem nicht die Gelegenheit, sich beim anschliessenden Apéro persönlich mit den Studierenden und Dozierenden auszutauschen und weiterführende Fragen zu stellen.

Wir freuen uns auf Sie!

• Vertiefung Holzbau