Master Architektur

Im Master Architektur entwickeln Sie ein ganzheitliches Verständnis von Architektur und Planung und reflektieren die gesellschaftlich nachhaltigen Werte und Haltungen.

02.05.2022, 19.00–20.00 Uhr – Online

• Startdatum 02.05.2022, 19.00–20.00 Uhr
  • Ort Online

Nehmen Sie an unserer Online-Infoveranstaltung teil und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen und den Berufsperspektiven. Wir stellen Ihnen den Studienort im neuen Stadtlabor Biel sowie die Schwerpunkte und Besonderheiten des Masterstudiums an der BFH vor.

Wir freuen uns auf Sie!

Programm

Drei Dozierende und ein Student präsentieren Projekte und Aufgabenstellungen. Im Anschluss bieten wir Raum für Fragen und Diskussionen.

19.00 Uhr | Kurzpräsentationen

• Prof. Hanspeter Bürgi, Professor für Architektur und Entwurf, Verantwortlich für den Schwerpunkt Architektur & Holz
  • Marcel Jäggi, Dozent für Architektur und Entwurf, Verantwortlich für den Schwerpunkt Architektur & Areal/Weiterbauen
  • Céline Guibat, Dozentin für Architektur und Entwurf, Schwerpunkt Architektur & Holz
  • Fabian Wüthrich, Masterstudent im Vollzeitstudium

19.30 Uhr | Fragen und Diskussionen

Videobeitrag zur Master-Thesis Architektur. Welche Überlegungen stecken hinter dem selbst gewählten Thesisthema? Was sind die beruflichen Perspektiven nach dem Masterstudium?

Persönliche Beratung

Die Wahl einer Aus- oder Weiterbildung ist eine wichtige Entscheidung bei der Planung der eigenen Berufskarriere. Im Rahmen eines individuellen Beratungsgesprächs beantworten wir gerne Ihre Fragen und klären mit Ihnen die persönlichen Voraussetzungen für das gewünschte Bildungsangebot.