Bildungsangebot Architektur

Erhalten Sie Informationen aus erster Hand. Lernen Sie die Studiengangleitung und den Ausbildungsort Burgdorf persönlich kennen. Informieren Sie sich über unser Aus- und Weiterbildungsangebot.

27.10.2020, 18.00-20.00 Uhr – Berner Fachhochschule, Fachbereich Architektur, Pestalozzistrasse 20, 3401 Burgdorf

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung und erfahren Sie alles zum gewünschten Angebot, den Zulassungsbedingungen und den Berufsperspektiven. Wir stellen Ihnen die Studiengänge Bachelor und Master Architektur sowie Weiterbildungsangebote zu den Themen Real Estate Management, Denkmalpflege, Holzbau, Digitales Planen, Bauen, Nutzen und andere vor. Gerne führen wir Sie durch unsere Unterrichts- und Atelierräume und die Modellbauwerkstatt. Beim anschliessenden Apéro haben Sie die Gelegenheit für einen persönlich Austausch mit Studierenden und Dozierenden.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Architektur studieren an der BFH

• Startdatum 27.10.2020, 18.00-20.00 Uhr
  • Ort Berner Fachhochschule, Fachbereich Architektur, Pestalozzistrasse 20, 3401 Burgdorf