Bildungsangebot Holz

Informieren Sie sich aus erster Hand neu auch in Zürich: Unsere Dozierenden präsentieren Ihnen die verschiedenen Studiengänge und zeigen Ihnen Wege für Ihre berufliche Zukunft in der modernen Holzwirtschaft.
NEU: Mit spannenden Kombinationen von Präsenz- und Fernunterricht!

06.10.2020, 18:00-20:00 Uhr – Zürich, OBC Suisse Europaallee 41 | 5 Gehminuten vom HB entfernt

• Startdatum 06.10.2020, 18:00-20:00 Uhr
  • Ort Zürich, OBC Suisse Europaallee 41 | 5 Gehminuten vom HB entfernt

Diese Infoveranstaltung findet nur fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof HB Zürich statt, oder online via MS-Teams falls wegen des Coronavirus keine Präsenzveranstaltung möglich sein sollte. Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen weitere Information zur Veranstaltung zustellen können.

Das Programm startet mit der Begrüssung und kurzen Vorstellung unserer Aus- und Weiterbildungsinstitution, die innovative Angebote mit langjähriger Erfahrung verbindet. Anschliessend stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungsangebote in parallelen Veranstaltungen vor und zeigen Ihnen die neuen Möglichkeiten zum Fernunterricht. Unsere Schulräumlichkeiten und unseren Technologiepark in Biel präsentieren wir Ihnen online. Unsere Dozierenden beraten Sie gerne individuell, sei es am Anlass in Zürich oder im persönlichen Beratungsgespräch online.

Wir freuen uns auf Sie!

Holztechnik studieren in Biel - für Ihren nächsten Karriereschritt in einer innovativen Branche!