Bildungsangebot Holz

Informieren Sie sich aus erster Hand: Die Studiengangsleitung gibt Ihnen Auskunft zum Bildungsangebot im Bereich Holz und wenn Sie möchten, führt sie ein persönliches Beratungsgespräch mit Ihnen.

21.11.2020, 10:00-12:00 Uhr – ONLINE und/oder Solothurnstrasse 102, Biel

• Startdatum 21.11.2020, 10:00-12:00 Uhr
  • Ort ONLINE und/oder Solothurnstrasse 102, Biel

Aufgrund des Coronavirus findet diese Infoveranstaltung vor Ort und/oder online via MS-Teams statt. Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen weitere Information und/oder die Zugangsdaten zur Online-Präsentation zustellen können.

Das Programm startet in parallelen Veranstaltungen mit der Begrüssung sowie der Präsentation des Bildungsangebots und wir zeigen Ihnen die Schulräumlichkeiten und unseren Technologiepark. Nach dem offiziellen Teil haben Sie die Möglichkeit für ein persönliches Online-Beratungsgespräch.
Wir freuen uns auf Sie!

Holztechnik studieren in Biel