ONLINE | Bildungsangebot Holz

Informieren Sie sich aus erster Hand: Die Studiengangsleitung gibt Ihnen Auskunft zum Bildungsangebot im Bereich Holz und wenn Sie möchten, führt sie ein persönliches Beratungsgespräch mit Ihnen.

09.05.2020, 10:00-11:30 Uhr – Online-Veranstaltung

Aufgrund des Veranstaltungsverbotes wegen dem Coronavirus findet diese Infoveranstaltung nicht vor Ort statt, sondern wird als Online-Präsentation angeboten. Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten und weitere Information zur Online-Präsentation zustellen können.

Das Online-Programm startet um 10 Uhr in vier parallelen Veranstaltungen mit der Begrüssung sowie der Präsentation des Bildungsangebots und wir zeigen Ihnen die Schulräumlichkeiten und unseren Technologiepark. Nach dem offiziellen Teil haben Sie die Möglichkeit für ein persönliches Online-Beratungsgespräch.

Wir freuen uns auf Sie!

Holztechnik studieren in Biel