Versammlung Stiftung Kaderschulung Holztechnik

Am Mittwoch, 21. April 2021, findet die zweijährlich stattfindende Versammlung der Stifter (Gründer) und Zustifter*innen statt. Wegen der Corona-Pandemie findet diese jedoch im schriftlichen Verfahren statt.

21.04.2021

• Startdatum 21.04.2021
  • Anmeldefrist 11. März 2021

Ist Ihre Firma am Unternehmenstag Holz Biel 2021 angemeldet? Damit ist sie im Jahr 2021 automatisch Zustifter*in und an der Versammlung stimmberechtigt (1 Stimme).
Bitte melden Sie uns Ihre Delegierte / Ihren Delegierten bis spätestens Donnerstag, 11. März 2021, an kaderschulung.holztechnik@bfh.ch unter Angabe von Vorname, Name und persönlicher* E-Mailadresse. Bis dahin läuft Ihre Frist zur Eingabe allfälliger Anträge an den Stiftungsrat.

*Wichtig: Sitzungsunterlagen werden ausschliesslich und direkt an die/den delegierte/n Teilnehmer*in übermittelt