«the games» mit über 530 Studierenden

17.05.2017

Bei herrlichem Sommerwetter findet im End der Welt in Magglingen heute der Sporttag der BFH Studierenden  «the games» statt.

Dieses Jahr erfreut sich das OK an einem Teilnehmerrekord. Über 530 Studierende haben sich in vier verschiedenen Sportarten für die Wettkämpfe angemeldet. Das Rahmenprogramm mit Bubble-Soccer, Bull Riding und Harrassenstapeln ist vielseitig und am Abend ist mit der Band Schocco Rocco für musikalische Unterhaltung während dem Grill&Chill gesorgt. Neben dem Kampf um Ruhm und Ehre auf den Plätzen, soll auch der Austausch zwischen den Studierenden der verschiedenen BFH Standorten nicht zu kurz kommen.

Impressionen zum Sporttag auf Facebook

###ADDINFO_WRAP_B### ###TEXT_FILES### ###FILE_LINK### ###TEXT_LINKS### ###NEWS_LINKS### ###ADDINFO_WRAP_E###
###NEWS_IMAGE###
efqm