DAS FEST

Am Freitag, 21. September 2012 war es soweit: Rund 500 Dozierende und Mitarbeitende haben gemeinsam auf 15 Jahre Berner Fachhochschule angestossen.

Mit den Worten «Die BFH ist zusammengewachsen und hat an Stärke gewonnen. Dazu haben Sie alle einen wichtigen Beitrag geleistet.» würdigte der Rektor das Engagement der Dozierenden, des Mittelbaus und der Mitarbeitenden – «Denn Sie sind es, die die BFH weiterbringen.»

16.00Beginn DAS FEST
17.00Miri's Playground
17.30Begrüssung durch Dr. Rudolf Gerber
18.00Textkiosk
19.00Textkiosk
19.30Miri's Playground
20.00Textkiosk
20.30PANTObïduS'Feuerkiste
22.00Ende DAS FEST

Miri's Playground

Miriam Bukies (Gesang), Oliver Illi (Piano), Peter Bigler (Gitarre), Florian Keller (E-Bass), Philippe Ducommun (Drums).

Miri's Playground - Die fünfköpfige Band um die Bieler Sängerin Miriam Bukies schafft eine luftig leichte Soundkulisse die einen von lauen Sommerabenden am See träumen lässt. Erfrischend perlende Pop-Musik die gerne auch mit Soul und R&B auf Tuchfühlung geht. Zarte Hühnerhaut-Momente, groovige Energiebooster - auf Miri's Spielwiese erlebt man alles was ein lauer Sommerabend eben so verspricht.

Textkiosk

Rebecca Gisler (Deutsch) und Davide Marchetta (Französisch)

Lassen Sie sich von Wunschtexten verzaubern! - Textkiosk mit Studierenden des Literaturinstituts Biel.

PANTObïduS'Feuerkiste

Beat Ryser (Feuerkünstler/Pantomime, Laura Schuler (Violine), Theo Känzig (Gitarre)

Ein kleiner Mann mit einem Koffer. Im Koffer ein unberechenbares, launisches Wesen. (Sein eigenes flackerndes Herz, vielleicht?) Es fordert, er gewährt ein Tänzchen. Liebes-Hoffnungen wiederspiegeln, Ängste offenbaren sich, Lebensfreude entflammt. Vita! Avanti! Ein wahrhaftiges Spiel mit dem Feuer nimmt seinen Lauf - elegant und humorvoll wie man das Leben nehmen könnte.

Kommunikation BFH

efqm