Didaktik-Talk: Wie verwende ich CC-Lizenzen? 29. November 2022

Studierendenzentrierte Lehre ist aufwändig. Dank Infografiken, Bilder, Videos oder gar ganzen Kursen, die unter einer Creative-Commons-Lizenz (CC-Lizenz) veröffentlicht wurden, können Sie Zeit sparen und besser auf die diversen Bedürfnisse Ihrer Studierenden eingehen. Aber wie genau funktionieren CC-Lizenzen? Und welche Regeln gibt es zu beachten?

29.11.2022, 17.00–18.30 Uhr – Hallerstrasse 10, Bern

Der Didaktik-Talk der Virtuellen Akademie vom 29. November widmet sich diesen Fragen. Zu Gast sind Anna Picco-Schwendener und Suzanna Marazza vom Projekt CCDigital Law, einem nationalen Kompetenzzentrum für digitales Recht. Die Veranstaltung wird auf Deutsch stattfinden. Nach einem kurzen fachlichen Input ist Zeit für Ihre Fragen aus der Praxis eingeplant. Im Anschluss gibt es einen kleinen Apéro.

Alle weiteren Details erhalten Sie per Mail nach der Anmeldung.

Didaktik-Talk: Wie verwende ich CC-Lizenzen
«Creative Commons» / Kristina Alexanderson, lizenziert unter CC-BY SA 2.0