Typoclub Afterwork Lectures Laura Csocsán: The Good, the Bad and the Ugly

Die Gestalterin Laura Csocsán zeigt ihre Arbeit und nimmt auf das Thema der Reihe Bezug: «The Dark Side of Design», Aspekte des Berufsalltags, über welche bei Präsentationen gewöhnlich nicht gesprochen wird.

01.12.2021, 18.00 Uhr – Auditorium, 1.OG Hochschule der Künste Bern, Fellerstrasse 11, 3027 Bern

Ein Beispiel des Typeface «zorn», gestaltet von Laura Csocsán.

Laura Csocsán ist eine unabhängige Grafik- und Schriftdesignerin aus Budapest. Sie lebt aktuell in Lausanne (CH). Ihre Praxis beginnt dort, wo sich Grafik- und Schriftdesign überschneiden. Sie entwirft individuelle typografische Lösungen für Kunden und Kollaborationspartner aus den Bereichen Musik, Kultur und Kunst. Neben ihrem Schwerpunkt auf Drucksachen, Magazinen, Büchern und Identitäten, produziert und vertreibt sie über «Laura Csocsan Typefaces» kommerzielle Schriften.

Die Vortragsreihe Typoclub Afterwork Lectures widmet sich Themen im Bereich Typografie und Schrift.

• Startdatum 01.12.2021, 18.00 Uhr
  • Ort Auditorium, 1.OG Hochschule der Künste Bern, Fellerstrasse 11, 3027 Bern