Nachhaltigkeit messen – Was leisten Tierwohl- und Umweltlabels? 17. Januar 2023 – Online

Im zweiten Online-Event der Veranstaltungsreihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit dreht sich alles um das Thema Tierwohl- und Umweltlabels und die Frage: Wie lässt sich Nachhaltigkeit messen?

17.01.2023, 18.00–19.30 Uhr – Online via MS Teams

Programm

Moderation: Dr. Samuel Kohler
18.00-18.05 Uhr   Einleitung
Dr. Samuel Kohler, Dozent für Tiergesundheit und Tierhaltung, BFH-HAFL
18.05-18.40 Uhr   Label gut – alles gut?
Sylvia Meyer, Senior Manager Sustainable Markets, WWF Schweiz

18.40-19.10 Uhr

  HAFL Tierwohlkompass – wie beurteilen wir das Tierwohl bei Labels?
Tobias Küng, Wissenschaftlicher Mitarbeiter / Projektleiter Tierwohlkompass, BFH-HAFL
19.10-19.30 Uhr   Diskussion 

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich.

Veranstaltungsreihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» Bild vergrössern

Steckbrief

  • Startdatum 17.01.2023, 18.00–19.30 Uhr
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  • Ort Online via MS Teams
  • Anmeldefrist 12. Januar 2023
  • Kosten Gratis