- Veranstaltungsreihe
Transparenz für eine gesunde Ernährung – Wie hilft der Nutri-Score? 28. März 2023 – Online
Im vierten Online-Event der Veranstaltungsreihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit nehmen wir den Nutri-Score genauer unter die Lupe.
28.03.2023, 18.00–19.30 Uhr – Online via MS Teams
Programm
Mit: Dr. Undine Lehmann, Leiterin MSc Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit, Marie-Noëlle Falquet, Dozentin Lebensmitteltechnologie, BFH-HAFL, Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL, und Elodie Collomb, Abteilung Lebensmittel und Ernährung, Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV.
Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich.
- 18 Uhr - Begrüssung / Bienvenue (Marie-Noëlle Falquet, Enseignant, BFH-HAFL, Dr. Undine Lehmann, Dozentin, BFH-G)
- 18:05 Uhr - Der Nutri-Score – was er ist, was er kann (Dr. Undine Lehmann, Dozentin, BFH –G)
- 18:20 Uhr - Le Nutri-Score en Suisse, un engagement grandissant (Elodie Collomb, Collaboratrice scientifique, OSAV)
- 18:35 Uhr - Was denken Konsumenten über den Nutri-Score (Dr. Thomas Brunner, Dozent, BFH-HAFL)
- 18:50 Uhr - Opportunités et défis pour l’industrie suisse (Marie-Noëlle Falquet, Enseignante, BFH-HAFL, mit weiteren Anmerkungen von Urs Furrer, Direktor Chocosuisse/Biscosuisse)
- 19:05 Uhr - Diskussion und Take home messages
- 19:30 Uhr - Ende der Veranstaltung
Moderation: Marie-Noëlle Falquet und Undine Lehmann

Steckbrief
-
Startdatum
28.03.2023, 18.00–19.30 Uhr
In Kalender eintragen - Ort Online via MS Teams
- Anmeldefrist 23. März 2023
- Kosten Gratis