Transparenz für eine gesunde Ernährung – Wie hilft der Nutri-Score? 28. März 2023 – Online

Im vierten Online-Event der Veranstaltungsreihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit nehmen wir den Nutri-Score genauer unter die Lupe.

28.03.2023, 18.00–19.30 Uhr – Online via MS Teams

Programm

Mit: Dr. Undine Lehmann, Leiterin MSc Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit, Marie-Noëlle Falquet, Dozentin Lebensmitteltechnologie, BFH-HAFL, Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL, und Elodie Collomb, Abteilung Lebensmittel und Ernährung, Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV.

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich.

Veranstaltungsreihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» Bild vergrössern

Steckbrief

  • Startdatum 28.03.2023, 18.00–19.30 Uhr
    In Kalender eintragen
  • Ort Online via MS Teams
  • Anmeldefrist 23. März 2023
  • Kosten Gratis