Pflanzliche Proteine in der Ernährung – Herausforderungen und Lösungsansätze 23. Februar 2021

Dritte Veranstaltung in der Reihe: Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem.

23.02.2021, 18.00-20.00 Uhr – BFH-Gesundheit, Schwarztorstrasse 48, Bern

Mit: Dr. Katrin Kopf, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Lebensmittelverarbeitung, BFH-HAFL, und Natalie Bez, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit.

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Von Nusskäse und Erbsenfleisch – Veranstaltungsreihe Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Mit Diskussion und Apéro. Eintritt frei. Anmeldung erforderlich. 

Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem

Steckbrief

  • Startdatum 23.02.2021, 18.00-20.00 Uhr
  • Ort BFH-Gesundheit, Schwarztorstrasse 48, Bern
  • Anmeldefrist 18. Februar 2021
  • Kosten Eintritt frei.