Pflanzenproteine im Wandel – Vom «Arme-Leute-Essen» zum modernen und nachhaltigen Lebensstil? 12. Januar 2021

Zweite Veranstaltung in der Reihe: Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem.

12.01.2021, 18.00-20.00 Uhr – BFH-HAFL, Länggasse 85, Zollikofen

Mit: Dr. Evelyn Markoni, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Umwelt- und Ernährungssoziologie, BFH-HAFL, Sonja Schönberg, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Nachhaltigkeit und Ernährung, BFH-Gesundheit, und Dr. Matthias Meier, Dozent für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL.

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Von Nusskäse und Erbsenfleisch – Veranstaltungsreihe Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Mit Diskussion und Apéro. Eintritt frei. Anmeldung erforderlich. 

Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem

Steckbrief

  • Startdatum 12.01.2021, 18.00-20.00 Uhr
  • Ort BFH-HAFL, Länggasse 85, Zollikofen
  • Anmeldefrist 7. Januar 2021
  • Kosten Eintritt frei.