Proteine vom Acker oder von der Kuh? – Wie Wiederkäuer die menschliche Ernährung konkurrenzieren 16. März 2021 – Online

Vierte und letzte Veranstaltung in der Reihe: Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem.

16.03.2021, 18.00-19.30 Uhr – Online via MS Teams

Mit: Dr. Beat Reidy, Dozent für Graslandnutzung und Wiederkäuersysteme, BFH-HAFL, Prof. Dr. Urs Niggli, Agroscope und Mitglied der Scientific Group des UNFSS 2021, sowie einer Vertreterin, einem Vertreter der Milchbranche.

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Von Nusskäse und Erbsenfleisch – Veranstaltungsreihe Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich.

Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem

Steckbrief

  • Startdatum 16.03.2021, 18.00-19.30 Uhr
  • Ort Online via MS Teams
  • Anmeldefrist 15. März 2021
  • Kosten Gratis