spektrum-P – Spektrum Psychiatrische Pflege 25. Februar 2021

Wissens- und Diskussionsforum des Departements Gesundheit der Berner Fachhochschule und der Universitären Psychiatrischen Dienste Bern

Save the Date

25.02.2021

• Startdatum 25.02.2021
  • Status Save the Date
  • Wie kommen wir an neues Wissen?
  • Wie können neue Erkenntnisse in der Praxis Niederschlag finden?
  • Wie verändern sich dadurch die Berufsrollen und welche Auswirkungen haben sie auf die Berufsidentität?

Ausgehend von den gesammelten Themen im Februar 2020 sowie neuen Impulsen aus dem Feld der psychiatrischen Pflege setzen wir uns unter dem Titel «Wissen verändert Praxis» vertiefter mit Aspekten und Auswirkungen im Rahmen der Professionalisierung der psychiatrischen Pflege auseinander. Zudem widmen wir uns 2021 dem Thema der abgesagten Veranstaltung «Psychiatrische Notfälle im ambulanten Arbeitsfeld».

Wie bisher gestaltet sich die Reihe «spektrum-P» mit Impulsreferaten und genügend Zeit für Diskussionen. Reservieren Sie sich bereits heute die auf dieser Webseite aufgeführten Termine.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre stetige und zahlreiche Teilnahme am «spektrum-P» sowie für Ihr aktives Mitwirken, damit wir gemeinsam unser Wissen vertiefen und weiterentwickeln können. Wir freuen uns mit Ihnen auf ein spannendes 2021 mit interessanten Vorträgen und erkenntnisreichen Diskussionen.

• Donnerstag, 25. Februar 2021
  • Donnerstag, 20. Mai 2021