Bachelor Architektur

Mit einem Bachelor in Architektur gestalten Sie Lebensräume und befassen sich mit den Ansprüchen und Anforderungen von Mensch und Umwelt an ein Gebäude.

04.03.2021, 18:00-19:30 Uhr – Onlineveranstaltung

Nehmen Sie an unserer Online-Infoveranstaltung teil und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen und den Berufsperspektiven. Wir stellen Ihnen den Studienort und die Besonderheiten des Bachelorstudiums an der BFH vor. Studierende geben einen persönlichen Einblick in den Studienalltag und berichten von ihren Erfahrungen.

Bitte melden Sie sich bis um 24 Uhr des Vortages über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten zum Livestream (MS Teams) rechtzeitig zustellen können.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Architektur studieren an der BFH

• Startdatum 04.03.2021, 18:00-19:30 Uhr
  • Ort Onlineveranstaltung

Die Wahl einer Aus- oder Weiterbildung ist eine wichtige Entscheidung bei der Planung der eigenen Berufskarriere. Im Rahmen eines individuellen Beratungsgesprächs beantworten wir gerne Ihre Fragen und klären mit Ihnen die persönlichen Voraussetzungen für das gewünschte Bildungsangebot.