ONLINE - Master of Science in Life Sciences Food, Nutrition and Health 28. Oktober 2021

Sie möchten mit einer Masterausbildung zur Expert/In an der Schnittstelle zwischen Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften werden und ihr Know-how entlang der ganzen Wertschöpfungskette vertiefen? Erfahren Sie mehr zum Master-Studium MSc in Life Sciences in Food, Nutrition and Health.

28.10.2021, 18.30–19.30 Uhr – Online Webkonferenz via Microsoft Teams

Speziallebensmittel boomen und bieten der Lebensmittelbranche neue Betätigungsfelder. Gleichzeitig kämpfen immer mehr Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Themen wie Food Waste oder der Umgang mit natürlichen Ressourcen stehen im Rampenlicht der Öffentlichkeit. Erwerben Sie das nötige Wissen, um eine Brücke zwischen dem technisch Machbaren und dem gesellschaftlich Erwünschten schlagen zu können.

Master Food, Nutrition and Health

* Pflichtfeld

Anmeldung zur Infoveranstaltung

Die BFH darf meine Daten zur Pflege der Kundenbeziehung bis zu meinem Widerruf in ihrem CRM-System führen.

Die BFH darf mir gelegentlich relevante Informationen bis zu meinem Widerruf zukommen lassen (z.B. Einladungen zu Veranstaltungen, Informationen zu neuen Angeboten, Probenewsletter).

Steckbrief

  • Startdatum 28.10.2021, 18.30–19.30 Uhr
  • Ort Online Webkonferenz via Microsoft Teams

Kontakt