Bachelor Medizininformatik 21. Januar 2022

Als Bachelor in Medizininformatik entwerfen und programmieren Sie Software und ICT-Architekturen im Dienst von Ärzten, Patienten und einem nachhaltigen Gesundheitssystem.

21.01.2022, 17.00–19.00 Uhr – Höheweg 80, Biel

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen, zu den Vorkursen und den Berufsperspektiven.
Für Sie öffnen wir die Türen zu unserem einzigartigen LivingLab und präsentieren Ihnen aktuelle Projekte.
Verpassen Sie zudem nicht die Gelegenheit, sich beim anschliessenden Apéro persönlich mit Student*innen und Dozent*innen auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Teilnahmevoraussetzung ist ein gültiges COVID-Zertifikat (geimpft, getestet oder genesen). Bitte bringen Sie das Zertifikat sowie ein Ausweisdokument mit Foto (bspw. Pass, Identitätskarte, Führerausweis, Aufenthaltsbewilligung, Studentenausweis oder SwissPass) mit.

• Startdatum 21.01.2022, 17.00–19.00 Uhr
  • Ort Höheweg 80, Biel

Kontakt

Wünschen Sie eine persönliche Beratung und/oder möchten Sie einen Tag lang Einblick in den Studienalltag erhalten? Dann melden Sie sich bei der Studienberatung.