Masterclass Piano mit Piotr Anderszewski

Für unsere Klassikstudiengänge geht ein lang gehegter Wunsch in Erfüllung: Der Pianist Piotr Anderszewski widmet sich in einem Meisterkurs dem Spiel von ausgewählten Studierenden der HKB-Klavierklassen.

06.12.2021, 15.00–19.00 Uhr – Grosser Konzertsaal GKS, Papiermühlestrasse 13d, 3014 Bern

Brustbild des Pianisten Piotr Anderszewski, der vor einem grauen Hintergrund am Flügel sitzt und spielt.

Der international renommierte Pianist Piotr Anderszewski ist bekannt für die Intensität und Originalität seiner Interpretationen; so erhielt er im Laufe seiner Karriere mehrere hochkarätige Auszeichnungen, zu denen auch der prestigeträchtige Gilmore Award zählt. Zahlreiche Ton- und Filmaufnahmen zeugen von seiner bedingungslosen Suche nach gültigen Interpretationen im Klavierrepertoire von Barock bis zur Spätromantik. Im Meisterkurs an der HKB Musik widmet er sich ausgewählten Studierenden unserer Klavierklassen.

Der Meisterkurs ist öffentlich, Zutritt mit Covid-Zertifikat

• Startdatum 06.12.2021, 15.00–19.00 Uhr