Weiterbildungsprogramm «Wegweiser»

EMBA-, MAS-, DAS-, CAS-Studiengänge und Kurse für Fach- und Führungskräfte

Das Weiterbildungsprogramm «Wegweiser» der Berner Fachhochschule Wirtschaft bietet Ihnen eine Übersicht über mehr als 50 anwendungsorientierte, praxisnahe Studiengänge.

Wir beraten Sie telefonisch, Tel. +41 31 848 34 02, via E-Mail und selbstverständlich auch gerne im persönlichen Gespräch.

Schwerpunkte: Wirtschaft, Management, Leadership, Human Resource Management, Strategie, Digitalisierung, Innovation, Marketing, Kommunikation, Accounting, Finance, Controlling, Wirtschaftsrecht, Wirtschaftsinformatik

Aktuelle Ausgabe 2020/2021

Liebe Weiterbildungsinteressierte

«Die Zukunft soll man nicht voraussehen wollen, sondern möglich machen.»
- Antoine de Saint-Exupery

Wir wissen nicht, was die Zukunft für uns bereithalten wird. Aber wir können die Zukunft selbst aktiv gestalten. So haben wir es in der Hand, uns in die Richtung zu entwickeln, in die wir gehen möchten.

Wenn auch Sie sich selbst aktiv persönlich und beruflich weiterentwickeln möchten, dann sind wir für Sie da. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer Karriereplanung, indem wir Ihre persönliche Entwicklung mit Ihnen besprechen und planen. Dabei legen wir besonderen Wert darauf, diesen Weg gemeinsam mit Ihnen zu gehen.

Auch unser Weiterbildungsangebot entwickelt sich weiter: Wir nutzen aktiv eine zielgerichtete Kombination unterschiedlicher moderner didaktischer Konzepte und Lernformen. Dabei setzen wir verschiedene digitale Instrumente ein, um ein hohes Mass an Lernerfolgen für Sie zu realisieren. Das Ziel: Ihre berufliche Handlungsfähigkeit zu steigern.

Folgende neue Angebote haben wir in unserem Programm:

Unsere Weiterbildungsstudiengänge fokussieren dabei sowohl auf «digitale» als auch auf «analoge» Kompetenzen und Bereiche. Wir bieten Ihnen ein breites Themenspektrum: Accounting & Finance, Betriebswirtschaft, Controlling & Consulting, Leadership, Digitale Organisation, Digitales Marketing, HR, Innovation, Management im Gesundheitswesen, Projektmanagement, Public Management, Strategie und Wirtschaftsrecht. Dies vom Fachkurs über CAS und DAS bis hin zu EMBA und MAS.

Besuchen Sie uns auf bfh.ch/wirtschaft/weiterbildung oder kommen Sie zu einer unserer Informationsveranstaltungen. Gerne beraten wir Sie persönlich unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Weiterbildungsbedürfnisse und -möglichkeiten.

Für das Jahr 2021 wünschen wir Ihnen jetzt schon alles Gute, viel Erfolg und viel Freude bei dem was Sie tun oder planen.

Prof. Dr. Kim Oliver Tokarski
Leiter Weiterbildung, Berner Fachhochschule Wirtschaft

Nächste Infoveranstaltung

Bestellung Weiterbildungsprogramm

Bitte geben Sie uns per Mail Ihre Postadresse an und Sie erhalten den «Wegweiser» kostenlos zugestellt.