Weiterbildungsprogramm «Wegweiser»

EMBA-, MAS-, DAS-, CAS-Studiengänge und Kurse für Fach- und Führungskräfte

Das Weiterbildungsprogramm «Wegweiser» der Berner Fachhochschule Wirtschaft bietet Ihnen eine Übersicht über mehr als 40 anwendungsorientierte, praxisnahe Studiengänge.

Wir beraten Sie telefonisch, Tel. +41 31 848 34 02, via E-Mail und selbstverständlich auch gerne im persönlichen Gespräch.

Schwerpunkte: Wirtschaft, Management, Digitalisierung, Innovation, Marketing, Accounting, Controlling, Recht, Wirtschaftsinformatik

Aktuelle Ausgabe 01/2019

Liebe Weiterbildungsinteressierte

In der Weiterbildung Wirtschaft blicken wir auf ein erfolgreiches Jahr 2018 zurück: Zum einen verzeichnen wir steigende Studierendenzahlen in unseren CAS- und Fachkursen. Zum andern haben mehr Absolventinnen und Absolventen ihr EMBA-Studium erfolgreich bei uns abgeschlossen. Wir haben mit dem CAS Digital Marketing und Transformation, dem CAS Digitale Organisation, dem CAS Konsumentenforschung und Neuromarketing, dem CAS Enterprise Architecture Management sowie dem CAS Wirtschaftsrecht für Nichtjuristinnen und Nichtjuristen in der Summe fünf neue CAS-Studiengänge erfolgreich gestartet bzw. durchgeführt. Diese Erfolge sowie unser Bestreben, Ihre berufliche Handlungsfähigkeit durch unsere Weiterbildung zu steigern, bilden die Basis für eine Weiterentwicklung unseres Portfolios.

Unser Leistungsangebot bauen wir kontinuierlich nach Ihren Bedürfnissen und den Anforderungen der modernen Arbeitswelt aus. So wird unser Programm im Jahr 2019 u.a. durch den CAS Dienstleistungsmanagement sowie unterschiedliche Fachkurse, bspw. den Fachkurs Medizincontrolling oder den Fachkurs Datenbasierte Unternehmensführung, erweitert.

Das Jahr 2019 ist auch ein Jahr des Feierns. Wir feiern 50 Jahre Berner Fachhochschule Wirtschaft und ihrer Vorgängerinstitutionen. Hierfür haben wir auch für Sie ein interessantes Programm zusammengestellt. Es würde uns freuen, Sie bei einer unserer Jubiläumsveranstaltungen sowie bei uns in der Weiterbildung begrüssen zu dürfen.

Der vorliegende «Wegweiser» bietet Ihnen eine Übersicht zu unseren Produkten in der Weiterbildung. Lassen Sie sich inspirieren oder kommen Sie zu einer unserer
Informationsveranstaltungen. Gerne beraten wir Sie hier persönlich hinsichtlich Ihrer individuellen Weiterbildungsbedürfnisse und -möglichkeiten.

Prof. Dr. Kim Oliver Tokarski
Leiter Weiterbildung, Berner Fachhochschule Wirtschaft

Bestellung Weiterbildungsprogramm

Bitte geben Sie uns per Mail Ihre Postadresse an und Sie erhalten den «Wegweiser» zweimal jährlich kostenlos zugestellt.