Werde Teil der Nachhaltigkeitswoche Bern!

23.09.2021 Möchtest du die kommende Nachhaltigkeitswoche in Bern im März 2022 zusammen mit vielen weiteren Studierenden mitgestalten? Bist du neugierig, wie diese Woche organisiert wird und möchtest Teil des motivierten Teams sein? Erfahre hier mehr dazu.

Am Dienstag, 28. September treffen wir uns um 18.00 Uhr im Raum 124 an der Mittelstrasse 43 in Bern zu einem Info- und Planungstreffen. Komm vorbei und informiere dich, wie du du dich an der Nachhaltigkeitswoche engagieren kannst!

Keine Zeit oder liest du diese News zu spät? Dann melde dich bei BENE, dem Studierendenverein für nachhaltige Entwicklung an den Berner Hochschulen (verein@bene-unibe.ch/bern@sustainabilityweek.ch).

Die Nachhaltigkeitswoche Bern ist Teil von Swiss Association of Student Organisations for Sustainability (VSN) und Sustainability Week Switzerland (SWS). Die NHW Bern wird durch den Studierendenverein BENE organisiert und von der Universität Bern, Pädagogische Hochschule Bern und Berner Fachhochschule unterstützt.

Nachhaltigkeitswoche

Rubrik: Fachhochschule