Stellenausschreibung Hilfsassistenz (25%) bei Bern Sustains

12.05.2022 Die neue hochschulübergreifende Plattform für studentisches Engagement in der nachhaltigen Entwicklung sucht Unterstützung. Bewirb dich jetzt für die Stelle als Hilfsassistenz (25%)!

Bern SUSTAINS sucht per 1. Juli 2022 eine*n neue*n Hilfsassistent*in zu 25%. Diese Person sollte bis mindestens Ende 2023 an einer Berner Hochschule studieren. Wir wünschen uns zudem ein zusätzliches freiwilliges Engagement bei BENE. Alle weiteren Anforderungen findest du in der Ausschreibung.

Die neue hochschulübergreifende Plattform Bern SUSTAINS hat zum Ziel, studentisches Engagement im Bereich Nachhaltige Entwicklung zu unterstützen und zu fördern. Das Projekt wird gemeinsam vom CDE (Center for Development and Environment) und unserem Studierendenverein BENE getragen, wobei BENE die studentische Ebene vertritt und konkrete Projekte wie die Nachhaltigkeitswoche realisiert.