Neu: Zwei Anatomie- und Physiologie-Apps zum kostenlosen Download

17.01.2019 Unsere Dozierenden empfehlen: Erforschen und erlernen Sie den Aufbau des menschlichen Körpers und seiner Funktionen mit den beiden anschaulichen Apps «Human Anatomy Atlas» und «Anatomy & Physiology».

Laden Sie die beiden Apps kostenlos herunter. Wir bezahlen den Studierenden und Mitarbeitenden der BFH Gesundheit die Lizenz.

Vorgehen

1. Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät mit dem Netzwerk der BFH.
  2. Klicken Sie auf diesen Link und laden Sie unter «on campus» die gewünschte App herunter.
  3. Nutzen Sie die App auch offline.

Wenn Sie keine App installieren möchten, ist der Zugang über die Website möglich. Mit dem VPN-Zugang können Mitarbeitende und Studierende der BFH auf die Online-Zugänge von «Human Anatomy Atlas» und «Anatomy & Physiology» zugreifen.

Privatpersonen bieten wir den Zugang zu den beiden Apps in der Bibliothek. Während unseren Öffnungszeiten stellen wir Ihnen gerne unsere beiden Recherche-PC zur Verfügung. So können Sie «Human Anatomy Atlas» und «Anatomy & Physiology» vor Ort nutzen.

Key Features: Visible Body Human Anatomy Atlas

Fachgebiet: Gesundheit