Das SoundLab öffnet wieder seine Türen!

05.03.2020 Ob noch ganz jung oder schon erfahren – alle Fans von Beats, Grooves und elektronischer Klangerzeugung sind herzlich willkommen, an der HKB Sound Culture und populäre Musik zu entdecken.

Im SoundLab können Sie verschiedene Geräte wie z.B. Theremin, Vocoder, Synthesizer, Ableton Live oder Drum Machines ausprobieren. Während den Open Hours ist jeweils eine Fachperson der HKB vor Ort. Sie unterstützt Sie als Besucher*in wo nötig und zeigt Ihnen nach Ihren Bedürfnissen und Interessen technische Kniffe und Tricks. Das Angebot ist kostenlos und offen für alle Interessierten, ob Schüler*in oder Student*in, ob Anfänger*in oder Expert*in!

Daten für Frühling/Sommer 2020 werden baldmöglichst kommuniziert.

Bei Fragen zum Angebot melden Sie sich gerne bei rahel.inauen@hkb.bfh.ch.

Weitere Infos auf hkb.bfh.ch/angebote-schulen (unter «Angebote für Schüler*innen»).