Neuer Weiterbildungsstudiengang ab Herbst 2020: CAS Musik mit Kindern bis 3 Jahre

01.10.2019 Der Neue Studiengang richtet seinen Fokus insbesondere auf Eltern-Kind-Musikgruppen und die musikalische Förderung in Kindertagesstätten, Spielgruppen und Kindergärten.

Das Weiterbildungsangebot der Hochschule der Künste Bern bekommt weiteren Zuwachs! In Zusammenarbeit mit Solotutti Zentrum für Musik, Solothurn wird ab Herbst 2020 der erste gemeinsame Weiterbildungsstudiengang angeboten: Der CAS Musik mit Kindern bis 3 Jahre.

Der CAS ermöglicht Musikpädagoginnen und Musikpädagogen sowie Fachpersonen aus KiTas und Spielgruppen ihre Kompetenzen und Methoden für die musikalische Arbeit mit Kindern von 0-3 Jahren auszubauen und zu vertiefen.

Für mehr Informationen bitte hier klicken!

CAS Musik mit Kindern bis 3 Jahre