6. Netzwerk-Abend Alumni BFH

Der Dachverband Alumni BFH lädt am Mittwoch, 5. Juni 2019 alle Alumni, Studierende, Dozierende und Alumni-Organisationen zum sechsten Netzwerk-Abend Alumni BFH ins Bierhübeli Bern ein. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit Referaten zum Thema «Eifach xund: Bewegung und Ernährung im Alltag».

05.06.2019, 17:30-22:00 Uhr – Bierhübeli Bern

• Startdatum 05.06.2019, 17:30-22:00 Uhr
  • Ort Bierhübeli Bern
  • Anmeldefrist 29.05.2019
  • Kosten Eintritt frei für Alumnis und Studierende - Begleitperson bezahlt an der Abendkasse für den Anlass CHF 45.00

«Eifach xund: Bewegung und Ernährung im Alltag»

Viele Menschen befolgen heutzutage eine gesunde Lebensweise und achten auf ihr persönliches Wohlbefinden. Doch was ist heute«gesund»? Welche Ernährungs- und Fitnesstrends sind gerade aktuell? Wie viel Bewegung braucht jede/r Einzelne im Arbeitsalltag?

Zielpublikum

Die folgenden Personen dürfen kostenlos am Netzwerk-Abend Alumni BFH teilnehmen:

Nebst spannenden Referaten und einem Konzert von «CARROUSEL» erhalten Sie ein Getränkegutschein und geniessen einen leckeren Burger (vegane Variante möglich). Begleitpersonen bezahlen an der Abendkasse für den Anlass CHF 45.00.