Zukunftstag | Baue und löte dir dein eigenes Smiley-Keyboard 14.11.2019

Am Donnerstag, 14. November 2019 findet der diesjährige Nationale Zukunftstag für Kinder und Jugendliche der 5. bis 7. Klasse statt. Am Nationalen Zukunftstag sind Jungen und Mädchen, die Berufswelten kennenzulernen. Insbesondere wird empfohlen, den Kindern und Jugendlichen geschlechtsuntypische Berufsfelder zu zeigen.

14.11.2019, 09:00-16:30 Uhr – Burgdorf: Start - Pestalozzistr. 20 / Ende - Jlcoweg 1

Mach’ es wie Ed Sheeran: Komponiere dir einen Drumbeat, lege darüber eine Melodie und experimentiere mit dem Sound. Das Gehäuse baust du selbst am Vormittag im Maschinenlabor der BFH; am Nachmittag lötest du die Elektronik-Bauteile im Elektrolabor zusammen.

Hinweis

Leider kann das Formular mit dem Browser Opera nicht angezeigt werden. Auch bei Mozilla Firefox können gewisse Browsereinstellungen Probleme verursachen. Sollte dies der Fall sein, benutzen Sie bitte Google Chrome, Microsoft Edge, Safari oder den Internet Explorer.

• Startdatum 14.11.2019, 09:00-16:30 Uhr
  • Ort Burgdorf: Start - Pestalozzistr. 20 / Ende - Jlcoweg 1