Besuchstag der Abteilung Geburtshilfe

Wie bilden wir aus? Was erforschen wir? Besuchen Sie unsere Abteilung Geburtshilfe und erfahren Sie mehr.

22.11.2019, 10:00-15:30 Uhr – Berner Fachhochschule Gesundheit, Murtenstrasse 10, 3000 Bern

• Startdatum 22.11.2019, 10:00-15:30 Uhr
  • Ort Berner Fachhochschule Gesundheit, Murtenstrasse 10, 3000 Bern
  • Kosten Die Teilnahme am Besuchstag ist kostenlos.

Dozierende und Studierende präsentieren eine Auswahl an Skills-Trainings des Bachelor-Studiums aus den Themenbereichen Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett. Erleben Sie einen Einblick in das vielfältige Aufgabenspektrum der Hebamme und probieren Sie selbst aus. Machen Sie sich ein Bild von den Räumen und Materialien des Skills-Centers. Tauschen Sie sich mit Studierenden und Dozierenden aus und klären Sie Ihre Fragen an der Infoveranstaltung. Erfahren Sie auch, welche interessanten Ergebnisse unsere Forschungsaktivitäten zutage fördern.

Während der Schwangerschaft verstorben – die schmerzhafte Reise betroffener Eltern

Die Ausstellung der Fachstelle kindsverlust.ch zeigt ausdrucksstarke schwarz-weiss Fotografien. Diese drücken die Trauer eines Elternpaares aus über den Verlust ihres im Mutterleib verstorbenen Kindes. Begleitet werden die Bilder von berührenden Zitaten, die den Sturm der Gefühle eindrucksvoll wiedergeben.