Coding Club for Girls: Die Schildkröte in Python

Lerne in diesem Workshop die Programmiersprache Python kennen. Dieser wirst du auch in einem späteren Informatik-Beruf begegnen.

14.11.2020, 9.15 - 11.45 Uhr – Technische Fachschule Bern, Lorrainestrasse 3, 3013 Bern

• Startdatum 14.11.2020, 9.15 - 11.45 Uhr
  • Ort Technische Fachschule Bern, Lorrainestrasse 3, 3013 Bern
  • Anmeldefrist ausgebucht (Warteliste)
  • Kosten gratis

Die Schildkröte in Python

Eine Schildkröte (im Original «Turtle») hilft dir, mit Python-Code graphische Zeichnungen zu erstellen und andere Anwendungen dieser Sprache kennenzulernen.

Programmierclub für Mädchen im Alter von 11 – 15 Jahren

Mädchen im Alter von 11 bis 15 Jahren, die sich fürs Programmieren und die Informatik interessieren, können kostenlose an den Workshops des Coding Club for Girls teilnehmen. Diese Workshops können unabhängig voneinander besucht und je nach Interesse ausgewählt werden. Die Anzahl Teilnehmerinnen ist auf 24 Personen beschränkt. Die Workshops werden durch die BFH in Zusammenarbeit mit der EPFL (École polytechnique fédérale de Lausanne) organisiert.

Coding Club for Girls