Einladung zum Massage-Tag Relax and help

Am Samstag, 27. April 2019 massieren die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Physiotherapie für einen guten Zweck.

27.04.2019, 09:00-17:00 Uhr – Berner Fachhochschule Gesundheit, Murtenstrasse 10, 3008 Bern

• Startdatum 27.04.2019, 09:00-17:00 Uhr
  • Ort Berner Fachhochschule Gesundheit, Murtenstrasse 10, 3008 Bern
  • Anmeldefrist Bitte melden Sie telefonisch oder per E-Mail beim Sekretariat des Bachelor-Studiengangs Physiotherapie an.
  • Kosten CHF 25.– für eine 30-minütige Massage Ihrer Wahl

Lassen Sie sich von unseren Physiotherapiestudierenden massieren – zu Gunsten verschiedener Projekte. Mit den Spenden unterstützen wir:

• bewegungsbehinderte Kinder in Madagaskar
  • die Förderung der Babymassage in Nepal
  • die Förderung der Lebensqualität von Menschen mit schwerer Körperbehinderung im Mathilde Escher Heim in Zürich
  • die Schweizerische Gesellschaft für Cystische Fibrose, um die Selbstständigkeit von an Cystischer Fibrose erkrankten Patientinnen und Patienten zu fördern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anfahrt ab Hauptbahnhof Bern

• BERNMOBIL: Bus Nr. 11, Richtung Holligen bis Haltestelle «Inselplatz» oder mit dem
  • Postauto: Richtung Aarberg, Kappelenring oder Schlossmatt bis Haltestelle «Inselplatz»