BSc Elektrotechnik und Informationstechnologie 6. Juni 2019

Richtig schalten - Als Bachelor in Elektrotechnik und Informationstechnologie kombinieren Sie Technologien und Kompetenzen und schaffen zuverlässige Verbindungen in Systemen und Netzen.

06.06.2019, 15:00-17:00 Uhr – Biel/Burgdorf

Besuchen Sie einen unserer Infotage!

Der Studiengangsleiter und Dozierende beantworten beim Rundgang durch die Labors gerne all Ihre Fragen.

Studienorte | Biel oder Burgdorf

Im Campus Biel/Bienne werden 2022 die technischen Disziplinen der Berner Fachhochschule BFH an zentraler Lage beim Bahnhof zusammengeführt. Vollzeitstudierende, die ihr Studium im Herbst 2019 beginnen, können dieses in Burgdorf abschliessen. Teilzeit- und berufsbegleitende Studierende profitieren je nach Länge des Studiums vom neuen Campus.

• Startdatum 06.06.2019, 15:00-17:00 Uhr
  • Ort Biel/Burgdorf

Kontakt

Wünschen Sie eine persönliche Beratung und/oder möchten Sie einen Tag lang Einblick in den Studienalltag erhalten? Dann melden Sie sich bei der Studienberatung.

Hinweis

Leider kann das Formular mit dem Browser Opera nicht angezeigt werden. Auch bei Mozilla Firefox können gewisse Browsereinstellungen Probleme verursachen. Sollte dies der Fall sein, benutzen Sie bitte Google Chrome, Microsoft Edge, Safari oder den Internet Explorer.

Anmeldung Biel

Anmeldung Burgdorf