BSc Elektrotechnik und Informationstechnologie 06. Juni'19

Richtig schalten - Als Bachelor in Elektrotechnik und Informationstechnologie kombinieren Sie Technologien und Kompetenzen und schaffen zuverlässige Verbindungen in Systemen und Netzen.

06.06.2019, 15:00-17:00 Uhr – Biel/Burgdorf

Besuchen Sie einen unserer Infotage!

Der Studiengangsleiter und Dozierende beantworten beim Rundgang durch die Labors gerne all Ihre Fragen.

Studienorte | Biel oder Burgdorf

Im Campus Biel/Bienne werden 2022 die technischen Disziplinen der Berner Fachhochschule BFH an zentraler Lage beim Bahnhof zusammengeführt. Vollzeitstudierende, die ihr Studium im Herbst 2019 beginnen, können dieses in Burgdorf abschliessen. Teilzeit- und berufsbegleitende Studierende profitieren je nach Länge des Studiums vom neuen Campus.

• Startdatum 06.06.2019, 15:00-17:00 Uhr
  • Ort Biel/Burgdorf

Kontakt

Wünschen Sie eine persönliche Beratung und/oder möchten Sie einen Tag lang Einblick in den Studienalltag erhalten? Dann melden Sie sich bei der Studienberatung.