BSc Elektrotechnik und Informationstechnologie 16. Juni 2020

Als Bachelor in Elektrotechnik und Informationstechnologie entwickeln Sie intelligente und zuverlässige Systeme und fördern so den technologischen Fortschritt.

16.06.2020, 15:00-17:00 Uhr – Biel/Burgdorf

Besuchen Sie unseren Infotag und erfahren Sie alles zum Studium, den Zulassungsbedingungen, zu den Vorkursen und den Berufsperspektiven. Für Sie öffnen wir die Türen zu unseren Labors und präsentieren Ihnen aktuelle Projekte. Verpassen Sie zudem nicht die Gelegenheit, sich beim anschliessenden Apéro persönlich mit Studierenden und Dozierenden auszutauschen.

Studienorte | Biel oder Burgdorf

Am Campus Biel/Bienne werden 2023 die technischen Disziplinen der Berner Fachhochschule BFH an zentraler Lage beim Bahnhof zusammengeführt. Dieser Schritt schafft die Grundlage für einen effizienten Lehr- und Forschungsbetrieb der beiden Departemente «Technik und Informatik» und «Architektur, Holz und Bau» in einem gemeinsamen, modernen Gebäude. Die Standorte Bözingen und Vauffelin werden beibehalten.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Hinweis

Leider kann das Formular mit dem Browser Opera nicht angezeigt werden. Auch bei Mozilla Firefox können gewisse Browsereinstellungen Probleme verursachen. Sollte dies der Fall sein, benutzen Sie bitte Google Chrome, Microsoft Edge, Safari oder den Internet Explorer.

• Startdatum 16.06.2020, 15:00-17:00 Uhr
  • Ort Biel/Burgdorf

Kontakt

Wünschen Sie eine persönliche Beratung und/oder möchten Sie einen Tag lang Einblick in den Studienalltag erhalten? Dann melden Sie sich bei der Studienberatung.