Future Day Automobiltechnik

Infotag für Automobil-, Fahrzeug-, Motorrad- und Landtechnik Berufslernende im dritten Lehrjahr.

– Vauffelin, route principale 127

Immer im Sommer öffnet die Abteilung Automobiltechnik der Berner Fachhochschule (BFH) zusammen mit den unten auf dieser Seite aufgeführten Verbänden, AGVS, Agrotec Suisse, VSCI, SVBA, 2rad Schweiz, SLMBV, das Fenster in Ihre berufliche Zukunft.
Von Montag bis Freitag wird ein identisches Tagesprogramm angeboten, so dass Sie an Ihrem Berufsschultag eine Exkursion ins Berner Seeland unternehmen können. Sie haben Gelegenheit, an dem von Ihnen gewählten Tag, einen Live-Crashversuch zu erleben, Anregungen für die Berufskarriere zu bekommen und weitere nützliche Informationen sowie neue Eindrücke in drei Themenkreisen zu sammeln.
Die Einladung richtet sich, um Terminkollisionen mit der LAP zu vermeiden, an Berufslernende im vorletzten Lehrjahr. Klassen, welche den Tag frei wählen können, empfehlen wir eine Teilnahme an einem der erfahrungsgemäss schwächer besuchten „Randtagen“ (Montag oder Freitag).

Future Day

• Ort Vauffelin, route principale 127
  • Kosten 10.- Franken / Mittagessen

Was erwartet Sie an diesem Tag?

• Informationen zur beruflichen Weiterbildung aus erster Hand
  • Technikspots zu drei verschiedenen Themenfeldern (Antriebe, Sicherheit und/oder Neue Technologien & Fahrzeugbau)
  • Demonstrationen zum Mitverfolgen und selber erleben
  • ein Marktplatz mit Angeboten zur beruflichen Weiterbildung, einem Wettbewerb