Konzert der 50 HKB-Handtrommeln

Marokkanische Berbertraditionen und experimentelle Improvisation bieten 50 Studierenden und renommierten Gästen die Vorlage für dieses spezielle Konzert.

25.10.2019, 19.30 Uhr – HKB, Grosser Konzertsaal, Papiermühlestrasse 13d, 3014 Bern

Mit einem extra für die HKB produzierten Instrumentarium entwickeln 50 Studierende zusammen mit renommierten Gästen Modelle dafür, wie heterogene Publikumsgruppen mit perkussiven Mitteln zusammengeführt werden können. Vorlagen dafür kommen aus der marokkanischen Berbertradition, aus der experimentellen Improvisation und aus der Kulturvermittlung.
Mit Studierenden der Perkussionsklassen und der Musikvermittlung.

Beteiligte Dozierende und Gäste: Julian Sartorius, Mohamed Bouarak, Lisa Stepf, Jochen Schorer und Barbara Balba Weber

• Startdatum 25.10.2019, 19.30 Uhr
  • Ort HKB, Grosser Konzertsaal, Papiermühlestrasse 13d, 3014 Bern