Excellence in Food

Die Weiterbildung für Food-Profis: Das MAS-/CAS-Angebot «Excellence in Food» stellt sich vor.

23.01.2020, 18.30 Uhr – ZHAW Zürich, Lagerstrasse 41, Raum ZL O2.10

Das MAS-/CAS-Angebot «Excellence in Food» ist ein gemeinsames Produkt der Berner Fachhochschule, der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW und foodward – the food business academy.

Inhalt Infoabend 

Ca. eine Stunde Informationen zu Inhalten der modularen Weiterbildung und Diskussion im Plenum. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, bei einem Apéro persönliche Gespräche mit der Programmleitung und anwesenden Modulleitenden zu führen.

foodward

Steckbrief

  • Startdatum 23.01.2020, 18.30 Uhr
  • Ort ZHAW Zürich, Lagerstrasse 41, Raum ZL O2.10
  • Anmeldefrist 16. Januar 2020
  • Kosten Kostenlos

Weitere Daten und Orte

  • Dienstag, 31. März 2020, BFH Bern, Genfergasse 3, Raum 101
  • Donnerstag, 18. Juni 2020, Zürich, FOGO, dieCuisine, Raum wird noch bekannt gegebenn
  • Dienstag, 15. September 2020, BFH Bern, Genfergasse 3, Raum wird noch bekannt gegeben
  • Donnerstag, 12. November 2020, Zürich, FOGO, dieCuisine, Raum wird noch bekannt gegeben