Bildungsangebot Architektur

Onlineveranstaltung – Erhalten Sie Informationen aus erster Hand. Lernen Sie die Studiengangsleitung und Studierende kennen. Informieren Sie sich über unser Aus- und Weiterbildungsangebot.

26.05.2020, 18.30-20.00 Uhr – Onlineveranstaltung

Nehmen Sie online an unserer Infoveranstaltung teil und erfahren Sie alles zum gewünschten Angebot, den Zulassungsbedingungen und den Berufsperspektiven. Wir stellen Ihnen die Studiengänge Bachelor und Master Architektur sowie Weiterbildungsangebote zu den Themen Real Estate Management, Denkmalpflege, Holzbau, Digitales Planen, Bauen, Nutzen und andere vor.

Bitte melden Sie sich bis um 24 Uhr des Vortages über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten (Login) zum Livestream rechtzeitig zustellen können.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Für eine optimale Darstellung des Anmeldeformulars öffnen Sie die Seite bitte in Google Chrome.

Architektur studieren an der BFH

• Startdatum 26.05.2020, 18.30-20.00 Uhr
  • Ort Onlineveranstaltung

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Nehmen Sie mit unseren Studienleitenden Kontakt auf.