Bildungsangebot Bauingenieurwesen

Erhalten Sie Informationen aus erster Hand. Lernen Sie die Studiengangleitung und den Ausbildungsort Burgdorf kennen. Informieren Sie sich über unser Aus- und Weiterbildungsangebot.

17.03.2020, 18.00-20.00 Uhr – Berner Fachhochschule, Fachbereich Bauingenieurwesen, Pestalozzistrasse 20, 3401 Burgdorf

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung und erfahren Sie alles zum gewünschten Angebot, den Zulassungsbedingungen und den Berufsperspektiven. Wir stellen Ihnen die Studiengänge Bachelor Bauingenieurwesen, Master of Science in Engineering sowie Weiterbildungsangebote zu den Themen Infrastruktur und Verkehr, Naturgefahren, Siedlungsentwässerung, Digitales Planen, Bauen, Nutzen und weitere vor. Gerne führen wir Sie durch unsere Unterrichts- und Atelierräume und die Labors. Beim anschliessenden Apéro haben Sie die Gelegenheit für einen persönlich Austausch mit Studierenden und Dozierenden.

Bauingenieurwesen studieren an der BFH

• Startdatum 17.03.2020, 18.00-20.00 Uhr
  • Ort Berner Fachhochschule, Fachbereich Bauingenieurwesen, Pestalozzistrasse 20, 3401 Burgdorf