Innosuisse Start-Up Training Modul 1

Business Ideas – Feel the start-up groove

24.04.2019, 17:00-19:00 Uhr – Aula, Quellgasse 21, Biel

Erfolgreiche Vorbilder sind die beste Motivation für alle, die den Schritt in die Selbstständigkeit wagen wollen. Lernen Sie an unseren Motivationsevents «Business Ideas» spannende Unternehmerpersönlichkeiten kennen und lassen Sie sich von ihrer Erfolgsgeschichte begeistern.

Wer kann teilnehmen?

Hochschulangehörige: Studierende, Doktorierende, Mitarbeitende, Postdocs, Professoren von Fachhochschulen und Universitäten (inkl. Forschungsanstalten)

Inhalt

• Unternehmerische Erfolgsgeschichten: Impulsreferate erfolgreicher Unternehmerinnen und Unternehmer mit Tipps und Tricks für den Start.
  • Paneldiskussion. Diskussion unternehmerischer Erfolgsfaktoren und Antworten auf konkrete Fragen zum Unternehmensaufbau.
  • Das Umfeld – Support und Interaktion: Darlegung der unterstützenden Institutionen und Akteure (Technologietransfer, Gründerzentren, Coaching, Unternehmerpreise, Investoren etc.).

Im Anschluss laden wir Sie zu einem Networking-Apéro ein.

• Startdatum 24.04.2019, 17:00-19:00 Uhr
  • Ort Aula, Quellgasse 21, Biel