12th International Symposium on Pediatric Pain

16.06.2019 bis 20.06.2019 – Congress Center Basel, Messeplatz 21, 4058 Basel / Switzerland

• Startdatum 16.06.2019
  • Enddatum 20.06.2019
  • Ort Congress Center Basel, Messeplatz 21, 4058 Basel / Switzerland

Nach einem internationalen kompetitiven Verfahren, hat die Berner Fachhochschule Gesundheit, Abteilung Geburtshilfe vom Dachverband «Special Interest Group on Pediatric Pain (SIG Pediatric Pain)» in Kanada und USA den Zuschlag erhalten, den internationalen, zweijährlichen Weltkongress (International Symposium on Pediatric Pain, ISPP) zu organisieren und in Basel durchzuführen. Der Kongress findet vom 16. Juni bis 20. Juni 2019 statt. Die BFH ist in der Organisation dieses Anlasses Leading House. Ihr unterliegt somit die Hauptverantwortung für die Durchführung dieses internationalen und interprofessionellen pädiatrischen Schmerzkongresses. Es werden insgesamt 900 Forscherinnen und Forscher, Praxispersonen aus Kliniken sowie Studierende aus aller Welt erwartet.

Das übergeordnete Thema des Kongresses im Jahr 2019 lautet «Children and Families as Partners in Pain Management». Der Kongress wird von allen namhaften medizinischen und pädiatrischen Organisationen in der Schweiz unterstützt, die mit je einer Vertreterin, einem Vertreter im lokalen Organisationskomitee vertreten sind.

Spezielles Angebot für Teilnehmende der Weiterbildung Gesundheit

Teilnehmende aus folgenden Weiterbildungsangeboten können zusätzlich zu ihrem Weiterbildungsangebot kostenlos am «Education Day» des ISPP 2019 teilnehmen:

Congress Secretariat

ISPP 2019
c/o Congrex Switzerland Ltd.
Peter Merian-Strasse 80
P.O. Box
4002 Basel / Switzerland

Der «Education Day» findet am Sonntag, 16. Juni 2019 statt.

Als Bildungsangebot von folgenden Verbänden anerkannt

Logo e-Log SHV