BSc Maschinentechnik 22. Mai 2019

Als Maschineningenieur, Maschineningenieurin entwickeln und konzipieren Sie Maschinen und Anlagen für nachhaltige, effiziente Prozesse und die Herstellung innovativer Produkte.

22.05.2019, 15:00-17:00 Uhr – Burgdorf, Pestalozzistr. 20

Besuchen Sie einen unserer Infotage!

Erfahren Sie während eines Rundgangs durch unsere Labors mehr über das Studium der Maschinentechnik an der Berner Fachhochschule, im Gespräch mit Studierenden und Dozierenden und während eines Apéros.

Studienorte | Biel oder Burgdorf

Im Campus Biel/Bienne werden 2022 die technischen Disziplinen der Berner Fachhochschule BFH an zentraler Lage beim Bahnhof zusammengeführt. Vollzeitstudierende, die ihr Studium im Herbst 2019 beginnen, können dieses in Burgdorf abschliessen. Teilzeit- und berufsbegleitende Studierende profitieren je nach Länge des Studiums vom neuen Campus.

• Startdatum 22.05.2019, 15:00-17:00 Uhr
  • Ort Burgdorf, Pestalozzistr. 20

Kontakt

Wünschen Sie eine persönliche Beratung und/oder möchten Sie einen Tag lang Einblick in den Studienalltag erhalten? Dann melden Sie sich bei der Studienberatung.

Hinweis

Leider kann das Formular mit dem Browser Opera nicht angezeigt werden. Auch bei Mozilla Firefox können gewisse Browsereinstellungen Probleme verursachen. Sollte dies der Fall sein, benutzen Sie bitte Google Chrome, Microsoft Edge, Safari oder den Internet Explorer.