Master-Techday 20. September 2019

Am 20. September findet der erste Master-Techday statt. Im Kongresshaus Biel präsentieren Absolvierende des Master of Science in Engineering und des Master of Science in Biomedical Engineering ihre innovativen Master-Thesen.

20.09.2019, 16:00-17:45 Uhr – Biel, Kongresshaus, Raum Workshop 1 + 2

Im Anschluss an die öffentlichen Präsentationen können sich die Besucher noch weitere Abschlussarbeiten in einer kleinen Ausstellung direkt von den Absolventinnen und Absolventen erklären lassen. Das anschliessende Apéro bietet eine gute Gelegenheit, von Master-Studierenden und Dozierenden alle Informationen zu den beiden Studiengängen im direkten Gespräch zu erhalten.

• Startdatum 20.09.2019, 16:00-17:45 Uhr
  • Ort Biel, Kongresshaus, Raum Workshop 1 + 2

Begrüssung
Prof. Dr. Volker Koch

Ab 16:05

New Methods for Esophageal ECG Catheter Displacement Estimation

• Frédéric Waldmann, MSc Engineering

Efficient Thermobonding Process Forming a Polyurethane Based Diagnostic Catheter with Liquid Crystal Polymer

• Gerhard Kuert, MSc Biomedical Engineering

Datenbanksystem für die Langzeitmessung des Photovoltaiklabors der Berner Fachhochschule

• Franziska Kuonen, MSc Engineering

Development of an Implantable Wireless Sensor System

• Simon Rohrbach, MSc Biomedical Engineering

Rundgang Posterpräsentationen und Apéro

Ende der Veranstaltung

Hinweis

Leider kann das Formular mit dem Browser Opera nicht angezeigt werden. Auch bei Mozilla Firefox können gewisse Browsereinstellungen Probleme verursachen. Sollte dies der Fall sein, benutzen Sie bitte Google Chrome, Microsoft Edge, Safari oder den Internet Explorer.