Master-Messe Zürich 17. November 2021

Die Berner Fachhochschule ist am 17. November 2021 an der Master-Messe in Zürich vor Ort präsent. Besuchen Sie uns!

17.11.2021, 12.00–20.00 Uhr – StageOne, Zürich-Oerlikon

An der Master-Messe präsentiert die Berner Fachhochschule die Master-Studiengänge sowie das aktuelle Weiterbildungsangebot. Vor Ort treffen Sie Studiengangs-Leiter*innen, welche Sie individuell beraten.

Referate

Erfahren Sie mehr zu den Studiengängen in den 30-Minuten-Präsentationen:

Hinweis zum Schutzkonzept

Aufgrund der aktuellen Lage wird die Master-Messe 2021 unter Anwendung eines Schutzkonzepts durchgeführt, welches eine COVID-Zertifikats- inkl. Maskenpflicht vorsieht. Im Rahmen der Veranstaltung wird keine COVID-Teststation angeboten.

• Startdatum 17.11.2021, 12.00–20.00 Uhr
  • Ort StageOne, Zürich-Oerlikon
  • Kosten freier Eintritt

Programm

An der Master-Messe präsentieren Universitäten, Fachhochschulen, Pädagogische Hochschulen und Business Schools aus dem In- und Ausland interessierten Besucher*innen mehr als 400 konsekutive, spezialisierte und weiterbildende Studiengänge und MBAs & EMBAs.

Die Besucher*innen erwartet ein spannendes Programm mit Ausstellungsständen, Fachvorträgen und Präsentationen. Zudem können sich die Besucher*innen der Master-Messe in persönlichen Gesprächen von Studien- und Laufbahnexpert*innen beraten lassen.