Nachhaltigkeitstag der 3 Berner Hochschulen

Transformation - ideenreich querdenken: Am 1. November 2019 findet der zweite gemeinsame Nachhaltigkeitstag der Berner Hochschulen statt.

01.11.2019, 09:15-16:45 Uhr – Hochschulzentrum vonRoll, Bern

Was tragen die Berner Hochschulen zur Transformation für eine nachhaltige Entwicklung bei? Wie unterstützen sie dafür Wirtschaft, Gesellschaft und Politik? Was müssen sie in Zukunft tun, um sich wirksam für die Ziele der UN-Agenda 2030 zu engagieren?

Am zweiten gemeinsamen Nachhaltigkeitstag zeigen die Universität Bern, die Berner Fachhochschule und die Pädagogische Hochschule PHBern auf, wie sie mit Partnern Innovationen für eine nachhaltige Entwicklung schaffen und umsetzen.

In Workshops, Talks und an diversen Projektständen können sie sich vertieft mit dem Thema Nachhaltigkeit auseinandersetzen.

Nachhaltigkeitstag der Berner Hochschulen
Transformation - ideenreich queerdenken: Am 1. Nov. 2019